Um pingo de céu
Um pingo de mel,
Adoçando a boca da noite.
Sonho seus beijos.
Um pingo de fel,
Açodando a fuga na noite.
Pinço meus sonhos.
Um pingo de dor,
Entre mim e a saudade.
Só as verdades.
Um pingo de cor,
Entre nós e a aventura...
Sinto vontades.
Uma boa lua-de-mel,
Atiçando assaz desejo.
Juntos. Pareados!