Você e sua imagem

 

Passando mensagem

Num retrato camuflado

Uma linda imagem.

 

Rosto imponente

E bem caracterizado

Um belo presente.

 

Altivo encanta

Um homem habilidoso

Escolhe o que planta.

 

Constrói seu castelo

Totalmente luminoso

Toca violoncelo.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google