HAIKAI !!! (04)
☆Marthamaria Moreira☆
26/11/21
OBS : Praia de Maragogi no estado de Alagoas. Este lugar é conhecido como caminho de Moisés, pois como vocês observam o mar fica aberto para caminhar. Só acontece este fenômeno quando a maré está baixa.
INTERAÇÕES :
"Céu estrelado
Brilho tem madrugada
Pra poesias"
POETA OLAVO
XXXXXXXXXXXXX
Show de amor,
Em noite enluarada,
Luzes de cascata
ChicoMesquita
XXXXXXXXXXXXX
Céu e mar anilados
Caminhos encantados
Convites para amar !
Maurélio Machado
XXXXXXXXXXXXXXX