Haikais
florada de orquídeas:
na caminhada noturna
música no Vinicius
com ou sem estrelas
sempre o farol vermelho:
madrugada insone
primeira visão:
sob um céu enevoado:
a gaivota
o choro da moça
e o canto dos bem-te-vis:
Amanhece
as folhas pintadas
no quadro na parede:
as amendoeiras