HAIKAI !!! (02)
INTERAÇÕES :
Flor de primavera,
Em manhã de sol ardente,
Brilha no jardim.
ChicoMesquita
XXXXXXXXXXXXXX
Pinta-se e vai,
Joaninha pro carnaval...
Dança e não cai...
Jacó Filho
XXXXXXXXXXXXXXX
☆Marthamaria Moreira☆
24/11/21