...Por ser um bem muito raro
quem compra uma verdade
sempre vai pagar muito caro...
...Quem compra não percebe
que no momento que recebe
o que veio foi gato por lebre...
...Verdadeiro não tem partido;
seja de direita ou esquerda,
só tem que ser reconhecido...
...Mesmo sendo ponto de vista
se for, de fato, uma verdade,
ela sempre deixará uma pista.
...Não importa quando ou onde
quem a procura sempre acha
pois a verdade não se esconde.