HAIKAI ASNEIRÓIDE

Chove asneiróides

sobre o nosso Recanto

e chamam de Haikai;

São hemorróides

de sangue, de pranto

que em verso se esvai.

Meu repúdio e indignação

a este tipo de "poesia".

Chaplin, FRC

Chaplin
Enviado por Chaplin em 15/11/2007
Código do texto: T738557