HAIKAI - 375 -
Tempo a fumegar,
importa nesta Vida
amar, s’entregar!
Interações Grato
roselves Alves
A amar inteiramen-
te e sempre. O mais
importante de todo
tempo é o amor. Lin-
do haikai. Abraço
Lilian Vargas
" Viver sem amor
tristeza, solidão
paisagem árida"
Felicitações pe-
la lira. Abraços
Sandra Laurita
Porque a vida é
amor, é isso que
importa, vivê-lo
inteiramente!
Adorei. Abraços.