A pesca
A mãe natureza
Pescadores satisfeitos
Trabalhos bem feitos.
Madrugam no mar
E lançam as suas redes
Atiçam a sede.
Colhem os seus frutos
Do trabalho perigoso
Porém cautelosos.
Celebram faceiros
O resultado da pesca
Entre companheiros.
Texto e imagem; Miriam Carmignan