Haicai 1724 a 1727
Dia de Finados-
ainda,no guarda-roupa
a camisa dele...
***
Haicai 1725
Dia de Finados
silenciam-se em cinzas -
etérea vida
***
Haicai 1726
olhar distante
saudade nublada -
Dia de Finados
***
Haicai 1727
Dia de Finados -
ficam no rosto do filho
traços da mãe...
***
Kigo:Dia de Finados