Cardeais

 

Belos cardeais

Rodeiam nos arredores

Livres cardeais.

 

Sutilmente voam

Bicam e são raspadores

Suaves entoam.

 

Topetes vermelhos

Nos simbólicos cantares

Reflexo no espelho.

 

Sem nada que os dome

E saciam em seus voares

Sem nenhum reclame.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan