Primavera (3.155 a 3.160)
3155
pingos de chuva
molha a terra tão seca
verdeja plantas
3156
o jardim floresce
deixa tudo tão revelador
beleza natural
3157
o cheiro de flores
deixa perfume no ar
atraindo insetos
3158
sereno da noite
cai na pétala da rosa
logo evapora
3159
as flores azuis
brotam na árvore da rua
abelhas voam
3160
na primavera
as flores brotam livres
enfeita tudo
===================
MAGISTRAL INTERAÇÃO
Recanto das Letras
09:19 (há 3 horas)
para mim
05/11/21 09:19 - Jacó Filho
AMO A PRIMAVERA///
A primavera florindo,/
Alimenta beija-flores,/
E me faz viver sorrindo...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
OBRIGADOOOOOO