ESTAÇÃO CHUVOSA
Estrada de terra
chuvas afinou a orquestra
da sombra escuto
Sertanejo tem pressa
pro que está vivo crescer
estação cio da terra
Verde cobre o cinza
camaleão tem onde camuflar
rolinhas na poça d’água
Ervas daninhas
garças ondeiam suas asas
um branco de paz