Cavalgando com o "Duke"


Grandes animais
Belos e mansos cavalos
São fenomenais.

Desafio aos medos
Nas trilhas e pelos vales
Som do passaredo.

Pedi complacência
Ao nobre cavalo “Duke”
Calma e paciência.

Sentir confiança
Em seu dorso cavalgar
Em pura aliança.






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google