SETE HAICAIS NOTURNO-LUNARES
A lua contempla
o poeta. E se derrama
em suave paixão.
Ladridos na noite:
meu coração alcatéia
uiva de amor.
Beijos de luar,
clarões abertos na noite
sempre a iluminar...
Maria Fumaça:
resfolega o coração,
luar me abraça.
Sonata de amor:
límpida voz de sereia
dourando o luar.
A lua na taça
inebria o coração:
bebo a madrugada.
Lua, lua, lua,
brilha, brilha, brilha, brilha,
nua, nua, nua.