Haicais do ipê
Ipê rosa em flor
Muda o ódio em amor
Alquimia de Deus
Ipê rosa sorri
Ao me ver na avenida
Vida segue em paz
Ipê desabrocha
Só para os amantes
Da arte de Deus
Passo apressada
Pelas calçadas da vida
A flor me para
Ipês na avenida
Florescem minha vida
Canto qual sabiá
Benvinda Palma