Sedução...


Cheiro do café
A sedução aromática
Partilha fantástica!

Tomar com amigos
E também junto contigo
Um bom cafuné...

Afagos sentindo
Que sejam muito bem-vindos
Prazer, degustares...

Aromas que chegam
E seduzindo eles cheiram
Das casas, dos lares.







Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google