Imagem by Pinterest
Haicai IV
aguaceiro cai
inverno tão quente e seco -
cheiro de telha
Sandra Laurita
--------------------
*Interação do poeta Jacó Filho*
Chuva abençoada,
Gera vida e beleza,
Na terra molhada...
*Interação do poeta Raio Eterno*
Bendita chuva
Vai lavar minha alma
Ficarei limpo
*Interação do poeta Mauricio de Oliveira*
barulho no telhado
benção do céu
felicidade.
*Interação da poetisa Lumah*
Som da chuva
atendo no telhado
inspirador