HAIKAI - 370 -
Noite cintilante…
não importa a dond’estiver:
_ lua insinuante!!!
INTERAÇÕES OBRIGADO
Lucimar Alves
Brilhante os versos do haicai
Verdana Verdannis
Versos leves e belos., Bravo!
Parabéns. Abraço fraterno.
Uma Mulher Um Poema
Maravilhosa criatividade e inspiração,
amigo Poeta! Meus parabéns