“Quase um Haikai Tupiniquim “Caminhos macunaímicos” ou “ Volta macunaimica”

Entre um e dois

Um pouco mais

Que o cais

A vida.

Entre uma volta

E o nó

Vinhos

E um pouco mais, já sou pó.

Amos
Enviado por Amos em 28/08/2021
Código do texto: T7330090
Classificação de conteúdo: seguro