Cai a noite
Envolta em magia
Você e eu.
(lumah)
Participação do Poeta Olavo, com suas interações. Agradeço.
Entre eu e você
A gente se entende
Com poesias.
Faço poemas
Desejando conquistar
Quem me agrada.
..x.x.x.x.x.x.x
Participação do Poeta Markus Rios, a quem agradeço.
Quando a noite
Vai caindo lentamente
Eu vou me envolvendo
Nos teus braços
Para sentir o calor
Do teu corpo
A me aquecer.
-.-.-.-.-.