Haicais
Ipês floridos
Alimentam os pássaros
Minh'alma sacia
De batom escarlate
A lua desfila no céu
tristeza nos olhos seus
Da noite pro dia
Os ipês amarelos
Transfiguram Londrina
Sol de agosto
Tem gosto de caramelo
Nao vá se fartar
Flores e formas
Desenham a felicidade
O pincel é de Deus
Passarinhando
Canto a minha vida
Em sol maior