HAICAI Natureza em festa saúda o dia de sol Manhã luminosa . . . DELEYPainel natural Lume perfume pouso Beijo no floral AlkasCom a beleza do sol, construíste o teu haikai... agora está escrito e feito, não se apaga jamais...