HAIKAI - CHUVA.

Chovendo forte
Beija-flor se esconde
Perto do vaso


***Interações que recebo com carinho***

19/08/2021 17:53 - Geraldinho do Engenho

Chuva torrencial
Beija-flor se protegendo
No aconchego do vaso 

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA.

19/08/2021 18:42 - Raio Eterno

Passando a chuva
O beija-flor volta a voar
Sobre as roseiras

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA.

20/08/2021 18:03 - Marcus Rios

Vou me esconder
Dentro do teu coração
para que eu me sinta
Protegido por ti
E aquecido pelo teu amor.

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA.

22/08/2021 06:11 - Fernando A Freire

Pensei que fosse uma flor!
Assim se desculpou o beija-flor,
que por acaso beijou o vaso.

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA.

24/08/2021 07:34 - Alkas

Beija-flor entende
que a chuva acaricia a for
que ele tanto beija.

Para o texto: 
HAIKAI - CHUVA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7324038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.