Garoa fria

A fina garoa
Acalentando me excita
O prazer ecoa.

Na garoa fria
Um amor em mim habita
Sentir alegria.

Viver, navegar...
Com flores e sensações
Sorrir e sonhar...

Também se encantar
Nas mais cândidas paixões
Suave pulsar.







Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google