Haikai 3
Chuva traz sereno
Nas asas de um Beija Flor
Ao chegar setembro
Inspirado no HAICAI IV da amiga Poetisa Sandra Laurita. Depois de 12 anos saiu um haikai para minha escrivaninha.
Acho que os textos que servem de inspiração para a contrução de duo textos é a certeza da perpetuação do ciclo da poesia e não a usurpação de ideias.
Gratidão Sempre. Abraços!