Luzes acesas


As luzes acesas
Harmônicas e coesas
Claro no ambiente.

Elevam os sonhos
Sem escuridão, risonhos...
Felizes, contentes.

Nada de escuro
Sem assombros obscuros
Sem escuridão...

Sol e muita luz
O clareado que seduz
Iluminação...






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google