Mutações
Nuvens de chuva
renovam esperança
Fauna e flora
Tildé
Choveu no mar
e trouxe a fábula da gaivota molhada
que agora está adornada
pela água da salivação
que saúda a chuva da superação
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas
Fauna e Flora
Em Mutação constante
Negado a Nós!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
chuvas que chegam
abençoam a terra
poesia e vida
Belíssima interação da poetisa AdriSill