Haicai 1620 a 1622 🦋

tarde fria -

os nós da mesa antiga

em alto relevo...

***

Haicai 1621

flores de inverno -

no bule branco de ágata

desabrocham

***

Haicai 1622

brisa de inverno

fugaz borboleta -

voo azul...