Haicai 1617 a 1619

vento uivante -

haijin em silêncio

escreve haiku...

***

Haicai 1618

manhã nublada -

nas flores de mel

doce orvalho...

***

Haicai 1619

invernia -

inspira um haibun

o voo do sabiá...