HAIKAI - TEMPO FEIO.

Chuva matinal
Atrapalha o dia
No forte vendaval


***Interações que recebo com carinho***

04/08/2021 16:34 - Marcus Rios

Esta chuva que cai
Vai molhando a terra
E fazendo com que
O frio seja intenso.
Sinto saudade de teu corpo
que me aquecia
Debaixo do edredom. 

Para o texto: 
HAIKAI - TEMPO FEIO. 

06/08/2021 13:29 - POETA OLAVO

Vou dar um tempo
Pedindo um tempinho
Pra você pensar

Para o texto: 
HAIKAI - TEMPO FEIO. 

06/08/2021 15:02 - Jacó Filho

Não curto tempo chuvoso,
Mas sei quanto precisamos.
E nem tudo que gostamos,
É pra vida, valoroso.

Para o texto: 
HAIKAI - TEMPO FEIO. 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7313643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.