TANTA SOLIDÃO
Um frio envolvente
numa noite de insônia
e tanta solidão!
LAMENTO
Sem luar sem canção
em um mundo abstrato...
lamento profundo...
SOLIDÃO QUE DÓI
Um silêncio de morte
uma noite tão fria
e esta solidão...
A BOTBOLETA
Ela pede abrigo
pra se agasalhar
tremendo de frio.