Haikais
Silêncio:
a cadeira de balanço
balança ao vento
Manhã invernal:
uma réstia de sol
num canto da varanda
Céu de agora:
nuvens em linhas retas
finas e paralelas
-----------
manhã nublada:
nem um raiozinho de sol
pra aquecer o dia
hora do almoço:
lavar as louças na pia
virou um sufoco
dia friorento:
o banho de dez minutos
reduzido a cinco