Haicai 🦋 1612 a 1614
fim de tarde -
borboleta de inverno
num voo raro...
***
Haicai 1613
vento invernal
inclina as painas -
dourada colina
***
Paina: capim - dos - pampas
***
Haicai 1614
agosto inicia -
as horas, em sombras
no relógio de sol
***
. Relógio Solar (1857) Praça Tiradentes, Curitiba -PR.