delicadas e belas
sorriem com o meu sorriso

encantam o meu viver

adornam a vida
com seu viço e beleza
são dádivas de Deus

permeiam o caminho
das almas tristes e cansadas
dadivosas meninas
rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2021
Código do texto: T7311038
Classificação de conteúdo: seguro