Coleções de haicais 49

Ser haicais de amar

Pelos e madeixo dentes,

E fazer dela repelentes,

De sermos os coniventes.

Ser haicais de amar dois

O corpo pede um amor,

Todo doente e a flor,

E cada homem na dor.

Ser haicais de amar três

O coro e o seus cantares,

Corremos dentre mares,

E somamos nossos lares.

Ser haicais de amar quatro

E o momento e se amar,

Fronteiras de o seu conclamar,

E cada dia um ser chamar.

Ser haicais

De uma linda apraz,

E começamos faz,

E cada dia o perfaz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/07/2021
Código do texto: T7310548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.