Tão forte é um amor sem fim!

Quando o amor senti,

Não imaginei que seria assim

Tão forte e tão bom pra mim

Parece um sonho sem fim

Você apareceu feito um anjo um querubim.

Desejo contigo ser feliz, e para este amor digo sim!

Jriber
Enviado por Jriber em 29/07/2021
Código do texto: T7309873
Classificação de conteúdo: seguro