Rosas vermelhas


Colhi minhas rosas
Estavam esplendorosas!
No frio, receosas...

Elas, vitoriosas!
Resplandeceram no vaso
Foi um belo achado.

Com as amarelas
Orquídeas também colhidas
Perduram floridas...

São as aquarelas
Formadas na natureza
Na pura beleza!






Texto e imagem: Miriam Carmignan
Texto Haicai