Imagem By Pinterest
HAICAI I
chuvosa manhã
Aracuã canta alto
duelo à vista
Sandra Laurita
------------
*Interação do poeta Jacó Filho*
Duelo da conquista,
Só um entre pretendentes,
A fêmea avista
*Interação da poetisa Uma mulher um poema*
Chuva matinal
Atrapalha o dia
No forte temporal
*Interação do poeta Raio Eterno*
Um belo duelo
Segundo o poeta Jacó
O Aracuã vibra
*Interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari*
Chuva suave
Vem lavar nossa Alma
Traz os louvores!