Haicais
Vi Ovídio e Kafka
virei insetos e deuses
ressurgi dos livros.
Primavera morta
flores velhas defumadas
badalar do sino.
Choro alguns sorrisos
arrancados antes da hora
a pressa os apodreceu.
Almoço as auroras
enquanto escuto a minha dor
Vomito o instante.