Coleções de haicais 47

Ser haicais de inverno

Pelo corpo um votante,

O coração se garante,

Cada hora um sujeito.

Ser haicais de inverno dois

E pela sua linda castidade,

E de ela ser cara metade,

O coração se faz aperto.

Ser haicais de inverno três

O corpo e sua voz e ressoa,

E esse inverno contorna,

De saber ser pessoa boa.

Ser haicais de inverno quatro

O sereno um verter corrente,

E de eu ser um vidente,

De amar ser o movente.

Ser haicais de inverno cinco

O ser manifesta o sereno,

E de cada hora,

De alegrardes cada ser humano.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/07/2021
Código do texto: T7304975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.