Coleções de haicais 45

Ser haicais ser

O corpo e sua alegria,

Sermos homens ser,

De cada ser humano.

Ser haicais parecer

O magno amor doura,

De corações se perfuras,

O coerente e se azes.

Ser haicais sermos

O cercar e cada um,

Fazendo o bem algum,

De galgares o nenhum.

Ser haicais ermos

O corpo se mantiver,

O sereno se esses sentires,

O querer ser magnifico.

Ser haicais orna

Ido lindo o corpanzil,

E de palavras sensatas,

De vontades se irem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/07/2021
Código do texto: T7304237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.