Coleções de haicais 40

Ser haicais amores

O ser humano seres,
Cada dia uma capacidade,
De temos e sermos entes.

Ser haicais o pormenor

O cercar e um amar,
O sentido e naufragar,
E ilhas de cada adiar.

Se haicais o amor

O crescente se move,
Cada um e semoventes,
De cada ser o movimento.

Ser haicais bons

O relvado onde corações,
De fases seres se auras,
De amores de cada erras.

Ser haicais virgens

O remorso dos virgens,
E cada jusante,
E de cada um guiam-te.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/07/2021
Código do texto: T7294664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.