Haicai 1563 🍬 a 1565

Haicai 1563

de manhãzinha -

notas de baunilha

Dia do Chocolate

🍬🍬🍬

***

Haicai 1564

sol de inverno

breve luz na cortina -

rosas de renda...

***

Haicai 1565

nébula de inverno

suave aroma de erva - doce

sob as luvas...