Entrelaçadas


Todas bem juntinhas
Prodigiosas trepadeiras
Bem agarradinhas.

Num frio infernal
Elas sorriem faceiras
Tempo hiemal.

Na cerca de arame
As flores alaranjadas
Exalam perfumes.

Vou peregrinando
E sentindo-as orvalhadas
E, compartilhando.






Texto e imagem: Miriam Carmignan