sempre unidos
casal de passarinhos
cantam felizes...

gorjeiam voando
na despedida do dia
ao ninho,retornam...

quisera soubessem
a paz que proporcionam
à alma que chora...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 28/06/2021
Código do texto: T7288683
Classificação de conteúdo: seguro