Haicai 1529 a 1531 🍀

Haicai 1529

manhã cinza -

friozinho de inverno

inicia...

***

Haicai 1530

traços do inverno -

chá de bergamota

cítrico aroma

***

Haicai 1531

dia de inverno -

ainda, na cadeira do jardim

dourada folha...🍁

***

Bergamota - tangerina