HAICAIS E MAIS.
Vai borboleta
pousa neste poeta
bata asas e vá.
Abelhas sugam
doce mel das pétalas
é primavera.
No bico faca
pássaro a decepar
um fino galho.
Uma libélula
de asas pontilhadas
corta o lago.
Opa! Cheiro bom
primavera entrando
muda estação.
Qualquer dia vou
sou um verde Colibri
quero teus galhos.