HAICAI
Vai e vem de ondas
na manhã de céu azul
Bela Fortaleza
. . .
Norma Aparecida Silveira Moraes
Bela cidade
De sol e mar tão azul
Maravilha divina
ChicoMesquita
Belas dunas brancas
Lá na Praia da Baleia
Sonhos encantos
DELEY
Ante o meu olhar
Matiz edificante
Cativante mar