HAIKAI - 365 -
O mar lixeira
a minh’alma chateada;
_ chula maneira _
Interações Obrigado
dilsonpoeta
SIM HALEY... A POE-
SIA AINDA VAI MU-
DAR ESSE MUNDO
IMUNDO! QUE CONTI-
NUEMOS TENTANDO!
VALEU POETA! BOA
NOITE, MENINO DO
RIO.
Lucimar Alves
Um show de inspiração
roselves Alves
Temos que cuidar da na-
tureza. Ser mais respon-
sável com a vida. Verda-
deiro e consciente haikai.
Abraço.
Humberto Cláudio
Essa falta de consciência,
chateia uma alma sensível.
ysabella
Além de linda a aldravia, dá
um grito de alerta. Só os bons
a entenderão.
Jacó Filho
Temos muito a evoluir mestre!
Parabéns!